مشروع منزل Fink – منزل Fink

هذا هو تجديد للتراث كوخ من الحجر الرملي المدرجة 1840s الذي أضيف إلى حد كبيرفي 1980s. لا يمكن أن الجزء الأمامي من المنزل يمكن تعديلها وإضافة إلى ذلك لم يكن أيأن تكون مرئية فوق خط التلال الموجودة. وكانت المناطق الداخلية من الكوخ، بما في ذلكالجدران من الحجر الرملي والخمسين، في حالة سيئة، لذلك اعتمدت استراتيجية الاخفاء حيثالجلد الجصي جديد يغطي جميع الجدران ونافذتين الموجودة في الجدار الخلفي للكوخ.

يتم الاحتفاظ النوافذ الأمامية الأصلي ولكن مع تغطية scrims النسيج لتوفير الخصوصيةولكن أعترف ضوء. الباب الأمامي هو العنصر الوحيد الأصلي ظاهر في الداخل. وكانتالإضافات 1980s النوافذ المدمرة والجديدة والأبواب المجهزة لفتحات الموجودة في حينتم هدم مخزن الغلال في سقف جملوني من المرآب، وأضاف على مستوى كامل الثانية. كانابتكار 1 المفاهيمي في مشروع الجسر فوق الفناء. وكان البيت الرئيسي ببساطة صغيرة جدالاستيعاب قصيرة للعميل لمدة ثلاث غرف نوم واثنين من جسر bathrooms.The سمحلغرفة النوم الرئيسية وإنسويت أن تقع فوق المرآب في الجزء الخلفي من الممتلكات ولكن لا تزال مرتبطة ماديا وعلى نفس المستوى كما غرف نوم الأطفال.